首页>信息公开>工作动态>行业报道

常德市粮食局副局长易继军到临澧督导粮食
产后服务中心等项目建设工作

湖南省粮食局  时间:2018-07-04

  7月3日,常德市粮食局副局长易继军带领行发科相关同志到临澧县督导粮食产后服务中心等项目建设情况,调研粮食产业经济发展工作。

  为着实推动项目建设进程,易局长一行对金健面制品有限公司、先丰农机专业合作社等六家企业的粮食产后服务中心建设项目推进进度进行了督导,对临澧县今年申报的禾润农贸有限公司粮食安全保障调控和应急设施项目进行了实地查看。在深入了解了项目实施进度、建设质量、现场安全管理等情况后,易局长召开了座谈会,对督导中发现的问题进行了通报,并提出了相关整改意见,同时调研了临澧县相关粮食产业经济发展的现状。易局长指出,此次督导和调研收获很大,临澧县粮食产后服务中心等项目建设整体富有成效,但也存在一些不足,粮食产后服务中心等项目是实施优质粮食工程的重要路径,在建设过程中必须坚持五个原则:项目要落地、质量要达标、进度要抓紧、安全要保障、资金使用要规范。

  (来源:常德市粮食局)