首页>信息公开>工作动态>政务动态

省局召开粮食质量安全监管协调领导小组
2018年第一次会议

湖南省粮食局  时间:2018-06-05

  5月31日上午,省局召开粮食质量安全监管协调领导小组2018年第一次会议。省局粮食质量安全监管协调领导小组成员处室和相关单位负责人参加会议。局党组成员、副局长周辉出席会议并讲话。

  会议根据《食品安全法》《粮食流通管理条例》和省政府《关于全面落实粮食安全省长责任制的实施意见》的精神,针对省局人员岗位职责变动情况,研究讨论了粮食质量安全监管工作职责分工及领导小组人员调整事项,省粮食质量安全监管协调领导小组成员在会上就粮食质量安全监管的职责分工进行了意见交流,并表示要各负其责、形成合力,共同做好全省粮食质量安全监管工作。

  周辉副局长指出,民以食为天,食以安为先,粮食质量安全监管是粮食部门的一项重要工作,相关处室和单位的职责分工是根据“三定”方案确定的,有政策法规依据,大家一要提高认识,切实承担应尽责任;二要强化措施,落实工作方案;三要主动作为,注重协调配合;四要全程留痕,细化实化工作。